Не все слова дойдут до сердца

Не все слова дойдут до сердца
И до души…
Ты не спеши.
Здесь что-то есть и от инерций,
Анабиоза анаши.
Здесь что-то есть от неудачи
Не получившейся мечты,
Когда в подушку мы не плачем,
Но с миром всё-таки на ТЫ.


Рецензии