Греция - начало...

Мне нравятся «большие жопы»,
Размером где-то с пол Европы,
А может, даже, и во всю…
«Большие жопы» я люблю!

Все знают, Греция - начало
Того, чтоб «жопа» больше стала
И океан переплыла,
И там пристанище нашла.

Я не садист, я – РОССИЯНИН,
Я знаю, санкции не пряник,
Я знаю, взад вернется зло:
В гей-европейское «дупло»!!!


PS. Греция и Ципрас говорят гордое " охи " (нет)
ультиматуму Евросоюза


Рецензии