Бездонная тишина

Бездонная тишина,
В ней молчание, как песнь немая.
Без тебя моя жизнь пустая,
Как в засушливый год река.
Облака, все плывут куда-то,
Унося с собой без возврата
Все, что знали мы наверняка.
Не покажется нам луна,
Да и солнце уже не встанет,
Не подарит нам утро раннее.
Твой рассвет теперь без меня,
Мой закат, и я снова одна.
Я уже по тебе не плачу
И любовь я тихонько прячу,
В самый тайный кусочек сна.
Не твоя - эта правда терзает,
На куски, словно торт разрезает
И ласкает ладонью тоски.
Бьет в виски, 220 по венам,
Я одна на краю вселенной...


Рецензии