Человек, дарящий улыбки..

Дарить улыбки, самому их получать
Легко, непринужденно, повсеместно!
Как жаль, что люди стали забывать
Как это просто, как это полезно!
Ведь от улыбки станет мир светлей!
Всем мамы в детстве эту песню пели!
И мир действительно становится добрей
И всех кружит Земля как в карусели!
К чему сарказм, к чему притворства все?
Кому нужны бесчувственные лица?
Ведь счастье в нас самих, но в глубине,
На самом дне и выглянуть боится..
Я человек, что дарит всем улыбки
В надежде настроение поднять
Без маски клоун, музыкант без скрипки
Поэт- философ, чьи стихи не всем понять..
Пусть мой удел - идти и улыбаться!
И пусть смешон мой жизненный портрет
Я улыбнусь! И буду любоваться!
Лишь теми, кто улыбку шлёт в ответ!

(c) Anri Kennedy  ( Улыбайтесь чаще! :-)))) );
#anrikennedy


Рецензии