н

Не дожить до
тридцати трех,
И песок горлом
на земь лег.
И змеиный крик
раздается.В миг
Раскрывает путь:
Сути больше нет-
Благодать пуста.
Больше нет стыда-
И его следа.
Синие дали
Гибнут в вышине:
Слабым прах - во сне.


Рецензии