Нету крови, значит нету войны

Нету крови,значит нету войны.
В Украине все это знают...
Ты сидишь протирая штаны.
А другие,за тебя умирают.

И ты скажешь"зачем это мне!?!"
"Меня и так жизнь натаскала"
Нет патронов.Мы набираэм камней.
А ты плачешь,что кепка пропала!

Нет ноги.Это мелочь.
Зато жив ты ослался боец.
Выпьем,за хорошее дело.
Потом сделаем русским конец.

Мы украинцы,мы тихая раса.
Вы попробуйте тронуть мое.
И ждите,коль соберутся все наши.
Что-б отстоять все свое


Рецензии