К сожалению, и такое бывает

Рецензия на «Июльский синдром» (Илбагт) http://www.stihi.ru/2015/07/06/10

"к сожалению, и такое бывает".....
а потом
3 вариации на эту тему получились..
Прости, если что....

...***...

"К сожалению, и такое бывает",-
так сказал мне когда-то ты.
А печаль потери считает
о рождении новой мечты...
Простить по любви - все возможно.
Дверь не заперта,- посмотри.
Невосполнимость - наполнить сложно,
Невыносимость - не победить.
Дни бегут просто так - вереницей,
календарь отрывает листы,
отмечает грустные лица...
Тем наполнить хотел их ты?
"К сожалению, и такое бывает",-
когда сложно войти на порог...
Так калеки без ног рассуждают,
но идут, оставляя рок.
"К сожалению, и такое бывает",-
когда смерть отделила жизнь.
Дверь такую не открывают.
С этим просто, как данность, - смирись
....
кактотак

Солнце Моё   06.07.2015 21:19 






Июльский синдром (Илбагт)
 
        За  днями дни идут  теперь ,
                не уменьшая расстоянье .
                В невыносимости
                прощанья .
                В  невосполнимости
                потерь .

 
      Бесценный  Ангел мой ,
                прости ,
   но мне не скрыть печаль 
                потери .
    И не пройти за эти двери ,
                что встали на моём пути ...


© Copyright: Илбагт, 2015
Свидетельство о публикации №115070600010


Рецензии