могила не исправляет...

Могила не исправляет...

Нам,видимо,врали предки.

Могила лишь шрам оставляет

На сердце... как нож на порезанной ветке.


Могила не в праве исправить,

Что жизнь не смогла изменить.

Лишь жизни чужие похабит

Да души живых теребит...


Рецензии