Эпоха чуда

Отводы грома, скалы света,
Кристалл мерцает в доме гномов.
Звенят вокруг снежинки лета
И стая нежится  у склонов.

Вдыхая аромат волшебный,
Все существа к ручью подходят,
И колокол преддверья неизменный
Звенит о жизни вечной или новой.

Пусть дни скользят по золотому Солнцу,
Пусть ночью ярче звезды к нам взирают.
Прислушайся и выйди на окольце,
С дождём вселенским счастье пусть сверкает!


Рецензии