Тот дом в которым мир живет

И кто из нас бы не желал на Кубе побывать
Хемингуэя почитать, и просто отдохнуть
В Париже вечер скоротать, выпить Бордо и помечтать
Милан,Неаполь посетить и древний Рим
Увидеть Индию,восток и весь арабский мир
Нью-Йорк, Бродвей и Голливудских звезд
Но это все как звук пустой,духовности там нет
Лишь только здесь в краю родном ты русский человек
Лишь только здесь мы дышим всласть- Российская земля
Дает нам то,что нет нигде-духовные поля
И каждый раз в краю родном мы обретаем дом
Тот дом в которым мир живет
Тот дом в котором есть всегда-духовная среда
В котором корни и семья-моя ты русская земля...


Рецензии