Смысл

Северный мир хрупок как сон.
Бьется о поручни ветхий закон -
Не обессудь,позабудь новый мир.
Сгнивши цветы расстилают эфир:
Нитями вьется,в горло вплетен,
Красных рук стрелами мир обожжен.
Иссиня-черный след в синеве-
Мысли распяты:смысл на кресте.


Рецензии