Мне жаль стараний Амура...

Другой взгляд,
               не твоя улыбка.
Кольцо на пальце,
              может ошибка?
Аромат духов,
             тонкий, как стилет,
Влез под кожу,
            спасения нет.

Пустая квартира,
            и хлопнула дверь,
Стакан граненый,
            до краев налей.
Когда уходят,
            пусто на душе,
Уходят к другому,
            но не ко мне.

Забыты мечты,
            в груди пустота.
Торчат кости,
            а было два крыла.
Мне жаль Амура,
          стрелы потратил зря.


Рецензии