Покинутая Богом

Церковный колокол молчит.
Запрет на веру ныне,
Запрет на поклонение Христу,
На то,что свято чтили.

Закрыты храмы на замки.
Со стен иконы сняты.
Разграблены.
Осквернены церковные обряды.

Иконы древние горят.
В огне сжигают Бога.
И превращают в пыль и прах
Историю народа.

Пылают храмы на Руси.
И кажется,что оживают лики,
В глазах Христа застыла боль
За Русь,покинутую Богом.

Церковный колокол молчит.
Запрет на Бога ныне.
В стране,где веры в Бога нет
Сам сатана сидит на троне.


Рецензии