Сердце плачет

Парень влюблён,
Но взаимность не при нём,
Парень влюблён,
Она думает о другом...
В его душе печаль,
Не найдена та грань,
В глазах его темно,
Помутнело всё из-за неё...
Парень влюблён,
Любовью окрылён,
Но не любит она,
И слова из песни в голове одна:
"Моё сердце плачет,
Боль в душе не спрячет,
Без любви, без твоей любви...
Слышишь, снова сердце плачет,
Ничего не значит для тебя,
Вся любовь моя..."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Antifriz & Prozet - Моё сердце плачет)


Рецензии