Без названия

"Я не могу оглянуться назад,
Боюсь увидеть холодный твой взгляд,
Ну почему, так случилось опять,
Я не хочу тебя больше терять!
Опять один и вокруг пустота,
И поглощает меня темнота.
Не замечая, ни ночи - ни дня,
Я так хочу найти тебя..."
Но ты снова ушла,
Всё с собою забрала,
Оставила на сердце боль,
В душе утерян мой покой.
Но ты ушла - любовь предала,
Но ты ушла - ни слова не произнеся,
Но ты ушла - доверчивый был я,
Но ты ушла - сильнее сделала меня.
"Я не могу оглянуться назад,
Боюсь увидеть холодный твой взгляд,
Ну почему, так случилось опять,
Я не хочу тебя больше терять!
Опять один и вокруг пустота,
И поглощает меня темнота.
Не замечая, ни ночи - ни дня,
Я так хотел найти тебя..."
Пусть ты ушла - забудутся те времена,
Пусть ты ушла - остынет сердце от тебя,
Пусть ты ушла - успокоится душа,
Пусть ты ушла - уйду и я.
"Я не могу оглянуться назад,
Боюсь увидеть холодный твой взгляд,
Ну почему, так случилось опять...
Я не хотел тебя больше терять!
Опять один и вокруг пустота,
И поглощает меня темнота.
Не замечая, ни ночи - ни дня,
Я так хочу забыть тебя!"

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Руки Вверх - 1,2,3,4,5)


Рецензии