Гляжу в твои глаза

Гляжу в твои глаза и умираю,
Горю одним желанием-мечтой,
Как будто бы и сам не понимаю,
Что нынче мне не быть уже с тобой.

Как много было сделано ошибок
На горьком моём жизненном пути,
Что след  давно простыл твоих улыбок.
Прошу тебя, меня за всё прости!

Гляжу в твои глаза и слёз не прячу,
Возьму твою всю боль я на себя,
И, даже если ничего не значу
Я для тебя, люблю одну тебя.
06.07.2015


Рецензии