а мне бы...

а мне  бы юности  глоток,
ещё  один ,такой же жадный...
и во снах мой  сказочный полёт,
как  я любила ,пломбиро-шоколадный...

любила я.
да,я в юности  влюблялась...
ошиблась я!
так много ошибалась...

была слепа
и в глаза  мне  брызги красок.
а любить я не смогла.
я-вся напрасна...


Рецензии