Первый шаг

Первый шаг, не так уж сложен,
вместе пройдено много дорог,
и даже друг будет не интересен,
если простить-понять ерунды не смог.
Главное нужно иметь терпение,
вместе решать проблемы легче,
о них говорить ещё интересней,
и искать понимание друг друга.
Принципы сохранять не уместно,
если в душе у друга  тесно,
если впереди звезда любви мерцает,
а он её не видит, не замечает.
Оглянись назад, видишь, там темнота,
и только впереди костер любви пылает,
и сохранить его необходимо на века.

Одесса. 27.05.2015.


Рецензии