Игры подсознания

Мне жить не хотелось, когда мы расстались,
Но годы прошли, притупилась та боль,
И вот мы однажды с тобой повстречались,
Но снова влюбиться,- меня ты уволь.

Тебя не люблю я,- твержу я под вечер,-
Тебя не люблю я, тебя не люблю...
Но снова твои белоснежные плечи
Целую во сне и себя тороплю.

Такая ловушка - потеря сознанья:
К тебе меня снова зачем-то влечёт,
Но утром с тобою не жду я свиданья.
Я раньше страдал, но теперь - не пройдёт.
02.07.2015


Рецензии