У моря

Стою на валуне у моря,
Сверху чаек детский крик,
Мерный,тихий шум прибоя,
Баюкает мосточков лёгкий скрип.
Красив, багряно-огненный закат,
Солнце погрузилось в волны,
Сквозь облака лучи иголками торчат,
Пустеет пляж,ночь обнимает берег сонный.


Рецензии