Про разные мнения и то кого слушать

- Брат ! Бывает временами, я сомневаюсь в своём выборе... Много вокруг людей. Все по разному говорят. Разные мнения, взгляды, кого слушать...

- Себя слушай.

(...По переулкам заброшенной книги - Глава 7 - Про разные мнения и то, кого слушать...)


Рецензии