Всемирный день поцелуя

Ссылки на другие ресурсы:
48 Плейкаст «Всемирный день поцелуя»

День поцелуев, чмоки-чмоки,
Любви все больше в этом дне,
Летят любовные потоки,
Благополучия на земле.

Сегодня можно не стесняться,
Всемирный праздник, на губах,
В них нужно крепко целоваться,
Носить друг друга на руках.

Готов для поцелуев повод,
Чтоб цифру круглую набрать,
Целуйся чаще, пока молод,
Любимых надо целовать.

Кто в этот день рекорд поставит??
Чей будет поцелуй длинней?
Вздох, больше воздух набирают,
И ты целуйся не робей!!

"Телячьи" нежности и ласки,
Воздушный поцелуй летит,
Вы продолжайте строить глазки,
Флюиды каждый ощутит.

Целуйтесь до потери пульса,
До потемнения в глазах,
И не скрывайте свои чувства,
Оставьте привкус на губах.

Целуясь о любви сказали,
Шаг первый, двигайся, рискуй,
И вскроется о чем молчали,
Раскрепощает поцелуй.

Какой чудесный это праздник,
День поцелуев, как никак,
Нас поцелуем вечер дразнит,
Целуйтесь чаще, просто так!!!

Родиной всемирного дня поцелуев по праву считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века сочли, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник, как одно из проявлений любви. В конце ХХ века, из-за любви к поцелуям, праздник был утвержден Организацией Объединенных Наций и получил статус международного.
06.07...


Рецензии
Нелли, ну, зачем дразнить ГУСЕЙ?!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Вам сладких поцелуев ни только в этот праздник!!!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   28.10.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.