Двое

"Просто рядом иди,
Со мною говори,
Согревай счастливым взглядом.
Нежно, губы ласкай,
Меня скорее обнимай,
Больше ничего не надо!
Просто рядом иди,
Со мною говори,
Согревай счастливым взглядом.
Нежно, губы ласкай,
Меня скорее обнимай,
Больше ничего не надо мне!"
Двое в пути - дорогами судьбы,
Двое навсегда - по жизни до конца,
Двое по любви - счастье для души,
Двое сердец - чувств чудес!

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Вирус - Просто рядом иди)


Рецензии