***

Ночь,тишина,картина Будды на стене-
Такое вот приснилось мне.
А рядом нежность и покой,
Любви страница-что со мной ?
Зажат я каменной стеной.
А там в дали летит синица
Свободная во всём пичужка-птица.


Рецензии