Вчера вот Альпы, в рот компот!

По жизни не ищу экстрима,
Мне просто на него везёт:
Пойдёт обычно что-то криво,
Вчера вот Альпы, в рот компот!

Маршрут был выбран специально –
Не повторялся чтобы путь,
Муж не смотрел его детально,
Решил прорвёмся как-нибудь.

Представьте горы, тросы, скобы,
Плюс кое-где ещё снега,
И я такая вся зазноба –
В кроссовочках, без шлемака.

Да ладно, хоть взяла ботинки,
Вот пригодились в самый раз,
А то б не увидала снимков,
Не рифмовала бы сейчас.

Возможно, кажется вам – круто!
Но я скажу, как на духу,
Ужасно страшно там и трудно,
Не пожелаешь и врагу!

Stopselzieher Klettersteig Zugspitze Westweg (Австрия, Тироль) – один из самых коротких путей на вершину Цугшпитце 2962м, пролегающий сначала по стене, а потом по гребню горы.
6.07.2015

Пародия на стихи у Владимира Умпелева http://www.stihi.ru/2015/07/07/4641


Рецензии
Страшно и трудно- поддерживаю.

Бобрякова Елена   08.06.2023 20:44     Заявить о нарушении
Улыбаюсь уже:)))

Оксана Задумина   14.06.2023 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.