Немного наива...

 
                Вдохновило:http://www.stihi.ru/2015/06/07/2839

 


   
  А чтобы не быть иллюзорными,
    В туманных мирах не теряться,
   Украсим полотна узорами,
  Как сможем, с оттенком румянца...

         Пусть звёзды достать не получится,
        Но краски - всегда под руками
         Рисуй, как смешная попутчица
          Гуляет в лугах с мотыльками

    Картины неспешно дочерчивай
      А после обыгрывай в цвете
    Так важно, чтоб кто то доверчивый
       Меня непременно заметил

        Возможно, что всё это - вздорное,
          К тому же без молний, без дрожи.
         Наброски с несмелыми взорами -
            Вот всё, что подарит художник.

      Но мы перестанем туманиться,
         Забудем о грусти при этом
      И что то на память останется
           Каким то приятным моментом...


Рецензии
С восторгом воспринимаю Ваше творчество, не иначе!!!! Желаю вдохновения Вам и удачи!!! С ув.

Лида Волик   14.08.2022 15:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень рад!)

Ситников Константин Игоревич   14.08.2022 15:56   Заявить о нарушении
Здоровья Вам и творческих успехов, Константин Игоревич!! С ув.

Лида Волик   14.08.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.