Реклама трусиков на первом

Реклама трусиков на первом…
Другие учат, что принять,
Чтоб перед женщиной стоять,
Не тратя времени и нервы,
Не тратя образ светлый свой.
А я б советовал всем этим
Идти к борщу,
К себе домой,
Где ждёт жена
И, может, дети…


Рецензии