Вслед за Христом

Вслед за Христом
идти дорогой жизни.
В борьбе со злом
Путь Истины отыщем.

И будет мир
в расплавленной душе,
а Злой "кумир"
не навредит уже.

Священным духом
укрепит Иегова нас,
уйдет разлука,
и настанет добрый час.

Вот Путь Христа -
любовь и доброта,
что так чиста,
как светлая мечта.


Рецензии