Рука в руке...

Рука в руке. Молчат слова и звуки.
Дыханье тел...ласкает тишину.
Сердечный ритм нахальный и упругий
у нежных чувств трепещется в плену.

Соприкоснулись души по желанью.
Им не расстаться мысленно, на миг.
И притяженье чуждое сознанью
из тишины вытягивает крик...


Рецензии