Любовь-потушенная сигарета

А любовь всего лишь потушенная сигарета, таяющая от ветра и воды.
Уголек за угольком, умирает верно.
Ты ее попробуй, сохрани.

Умирают не от ранений. Умирают от жалости.
Умирают, как умирают. От ненадобности.

 


Рецензии