Письмо

Пишет девушка письмо, для любимого солдата,
Пишет всё как хорошо, что дождётся его возврата,
Пишет жизни события её, пока идут службы дни его,
Пишет для любимого своего, как грустит она без него:
"Не могу без тебя, как леса без дождей,
Жду как прежде любя, напиши мне скорей,
Долго нету письма - жду я ночь, жду я день,
Не могу без тебя, напиши мне скорей."
Ждёт ответа на письмо, от солдата своего,
Ждёт известий, дни считает без него,
Ждёт когда, пройдёт его призыв, возвращение его,
Ну а пока пишет она слова и в письме опять строка:
"Не могу без тебя, как леса без дождей,
Жду как прежде любя, напиши мне скорей,
Долго нету письма - жду я ночь, жду я день,
Не могу без тебя, напиши мне скорей."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Вирус - Письмо)


Рецензии