Греческое ОХI

Евросоюз тряс Грецию как грушу
И экономику страны почти разрушил.
Но греки Ципруса избрали
И еврозону на фиг ту послали.
Как здорово, что Ципрус Лёша
Так фрау Меркель огорошил!
Она ругалась очень, истерила,
Ну а потом в Париж, к Олланду, укатила.
Печали там накрыл её девятый вал,
Ну а Олланд ей сопли вытирал.

P.S. Напрасен референдум был –
Евросоюз все же руки заломил
Народу славному Эллады.
Вот гады – евробюрократы!


Рецензии