Живу... Живу ли?!

Живу по расписанью, что придумано тобой...
Хочу увидеть, созвониться! Но борюсь с самим собой...
Хочу обнять, поцеловать! Но заставляю не хотеть...
Скажи как долго, перед смертью, мне ещё болеть?!


Рецензии