Сынок

- Кто визжит, как поросёнок?
Подскочил наш дед спросонок!
- Возможно, мальчик Петя?
Он может так, заметьте!

Да нет, внучок, наш дорогой!
И сильный голосок какой!
Опять он ножками стрижёт.
Вот маму дедушка зовёт.

Летит  мамуля пулей:
- И, где же мой  сынуля?
- Что же ты, родной, желаешь?
Это сам не понимаешь?

Быстро сына накормила,
Спать в кроватку уложила.
- Спи спокойно, мой сынок!
Вырастишь ты в нужный срок!
06.07.2015.


Рецензии