Мне бы

"Мне бы в небо взлететь - высоко,
Мне бы в небо взлететь - и лететь, над землёй,
Время есть всегда - для меня, выбрать то, что мне нужно."
Мне бы время вернуть - назад,
Мне бы время вернуть - и исправить, мгновения жизни,
Время есть всегда - для меня, но не то, что прошло.
Мне бы тебя понять - глубоко,
Мне бы тебя понять - и прочувствовать, до глубины души,
Время есть всегда - для меня, поразмыслить над судьбой.
"Мне бы в небо взлететь - высоко,
Мне бы в небо взлететь - и лететь, над землёй,
Время есть всегда - для меня, выбрать то, что мне нужно..."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.АсЬкА & Leo BeazZ - Мне бы)


Рецензии