Не

Не.

Одиночество в окружении людей.
Ненужностью смотрится,
Пустословье идей,
С закономерностью носится,
Шаг за шагом идём в пустоту
Интересов жизни ничьей,
Спотыкаясь на каждом шагу,
В пространстве манекенов вещей.
В мире жизни и вдруг пустота,
Незаметным туманом плывёт,
И уходит с тобой навсегда.
Не доставляя незримых хлопот.

06.07.2915 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии