Пусть..

Пусть путь, меня зовущий вдаль
Добро оставив, заберет печаль
Пусть ночь, звенящей тишиной
Всё успокоит и укроет тьмой
Пусть сон, который снится мне
К чертям уходит, и наедине
Пусть мысль, что мешает жить
Себя прогонит и судьба как нить
Пусть шьёт из всех моих грехов
Мой крест, что б жег огнем костров
Пусть свет, что по утру в глазах
Не гаснет, потерявшись в снах
Пусть Бог, шепнет мне свой псалом
Внемлю где жизнь, где смерть, где он..
Пусть смех рождается, а грусть
Она уйдёт, пусть всё так будет, пусть..

#anrikennedy


Рецензии