Любимому Брату в День 40-летия!

Сегодня, брат, тебе всего лишь сорок!
И пусть нельзя сей праздник отмечать,
Но ты любим мной и мне очень дорог!
Хочу тебе сердечно пожелать

Чтоб был здоров и был всегда при деле,
Не знал по жизни никакой нужды,
Чтоб сил хватало и в душе, и в теле,
чтоб Бог воздал за все твои труды!

Чтоб он хранил тебя от всех напастей!
Потраченное пусть придет назад!
Больших побед, ещё большого счастья,
Ведь счастья много не бывает, брат!

Ты брат мой! Лучший брат на целом свете,
(Хоть и бывал порой невыносим)
Но мы в твоем нуждаемся совете!
С теплом, любовью,
                Оля и Максим.


Рецензии