Не знаешь?

Не знаешь?
И не знай, так легче
И жить, наверно, и не жить,
Когда дышать уже и нечем,
Осталось только сторожить
И не пускать слова словами
И не давать себе понять,
Что убиваем, молча сами,
Умея только лишь ронять…


Рецензии