Ты

Ты в ночи, словно сказка,
Снишься мне, сладко-сладко.
Ты вдали, но будто рядом,
Слышу голос твой, нежно-нежно.
Ты в душе, песня для меня,
Слушаю мелодию одну, звонко-звонко.
Ты куплет, а я припев,
Вместе песенка одна.
Ты слова, музыкой стану я,
Прозвучит мелодия моя.
"Ты придешь и меня согреешь взглядом,
Я с тобой и другую мне не надо.
Дай мне знать, что меня ты видеть рада,
И тогда я с тобою буду рядом да."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни А.Губин - С тобою рядом)


Рецензии