Гремит неслышным колокольчиком...

Гремит неслышным колокольчиком,
Сорящим вату, тополь,
А я под ним стою, с мыслью поругавшись.
Судьбой я выбран был, навеки чтобы
Тебя любить, любви не знавшей.

Опять мятеж, опять талант мой
Распуган и рассорен.
Принять и знать, что я настолько болен
Тем постоянством, что во мне,
Совсем не свойственным тебе.

Но знаю, я не безразличен
Тебе, молчанием говорящей,
Приди же завтра, я прошу!
И я тогда всё расскажу –
О той любви, что оживает чаще!

23, июнь 2011


Рецензии