хз меня прост предали и я написала это

Не замечаете в упор
Стихов моих шальные чувства,
Хоть в этих строках крик, и ор!
А мне так пусто, сука, пусто...
 
Пусть будет пусто и ему:
Ведь лживей человека нету.
Пошел бы, милый, ты ко дну
Ко мне, к бездарному поэту.

А я в высоты поднимусь,
К розеткам подключу все звезды,
Чтоб все видали, что за муть
Стоит за миною серьезной

Отвратно, жутко, мне до слез
И стыдно за наивность сердца,
Что трогал шелк пшеничных кос
И душу заставлял раздеться


Рецензии