Медляк

Помню - встретил тебя,
Пригласил на медляк,
Мы танцевали всю ночь,
Был с тобой диалог.
Мы в танце кружили,
Не замечали вокруг ничего,
Время быстро пронеслось,
И время расставания пришло.
"Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся."
Но время прошло,
Тоскую без тебя,
Вспоминаю о встрече,
Но ты исчезла тогда.
В порывах мечты,
Ищу жду тебя,
На месте встречи,
Но нету тебя...вспоминаю твои слова:
"Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся."
Быть может, увижу,
Встречу тебя,
Остаётся в сердце мечта,
Не успокоится моя душа.
Надеюсь, твои слова,
Лишь только слова,
И не будет такого,
Что не встретимся никогда.
"Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,"
А утром поцелуем разбужу...тебя я не отпущу.

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Mr.Credo - Медляк)


Рецензии