Он и Она

Легенд и повестей немало
О ней придумал мир людей
Луна загадками играла
Манила в сумерки теней
Прошло тысячелетий много
Но полнолунием своим
Светила лунная дорога
Путь освещая им двоим
Она подобна фее нежной
И воплощению любви
И в голубых глазах безбрежных
Плывут мечтаний корабли
При ней как-будто ангел рядом
Крылом укрыв хранит покой
Звучит в душе его баллада
Слышна она лишь ей одной
И в этой музыке волшебной
Он и Она не смотрят вдаль
Глаза в глаза над мира бездной
Танцуют полнолунья вальс
Легенда: " В полнолунье вечно
Вальсируют Он и Она
И в этом танце бесконечном
Она - любовь, Он - два крыла.. "

#anrikennedy  (Настоящей любви посвящается);


Рецензии