Вот сейчас возьму лопату...

   Вот сейчас возьму лопату, буду яму я копать,
 а потом воды побольше в яму эту я налью,
 а потом цветов красивых в яму эту насажу,
 а потом красивых рыбок в яму эту напущу,

 а потом друзей хороших к яме этой подведу,
 а потом  в жару большую в яму все друзья полезут,
 рыбок всех перепугают и цветы все перемнут...

  Нет! Не буду брать лопату и без ямы обойдусь я,
 и цветы сажать не стану, рыбок тоже мне не надо...
 А друзья? Пускай приходят! За столом, за самоваром,
 за печеньем, за вареньем быстро вечер пролетит...


Рецензии