СМСка

Как дела? Спрошу тебя
Ты устала? Отдохни.
Позову потом гулять
Ты смотри, не откажи
Я хочу тебе сказать
Одно место показать
Помнишь, дождь
Как тогда, сейчас хочу
Под зонтом  парк пройти
По пути в кафе зайти
Отдохнуть и говорить
Все , что требует душа
Как ,на духу хочу раскрыть
Все тайны разложить
Можно больше написать
Остальное, подожду
И при встрече расскажу
Жду ,До встречи, всё , пока.
.


Рецензии