Дождь - изысканный любовник

По мотивам рассказа Людмилы Владимирской
"Любовь дождя..." http://www.stihi.ru/2014/08/18/333

Прочитав этот удивительный рассказ, я решил обрамить его в поэтическую форму
и от женского лица написать веселую, шуточную стих-пародию! Вот что из этого получилось!


О, дождь, - изысканный любовник!
Как нежно ты ласкаешь грудь...
Ну ж, изучай меня подробно,
Спуститься ниже не забудь!

Побыть с дождем всегда удача,
Пускай бежит по мне ручьем...
Эх, девки, если кто и мачо,
Так это дождь, не мужичье!

Вон
под зонтом шагает Кобрин
В руках - букет,
идет ко мне...
Все мнит, что он - герой-любовник,
На самом деле -
так себе!



Подарок от Оли Светлицкой
Плейкаст «Дождь - изысканный любовник»


Рецензии
ВЛАДИМИР, ТЫ ИЗЫСКАННЫЙ ЛЮБОВНИК -
ПОЛЮБИТЬ ТЫ ПОД ДОЖДЁМ КРАСОТКУ НЕ ЗАБУДЬ...

Микола-Стихоплёт   05.01.2017 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Владимир Кобрин   05.01.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.