Любовь и верность

Любовь и верность дана нам свыше. Любовь выше любых вершин, где встречают закаты на крыше.... Верность и любовь, важнее всяких причин. Что дано нам ныне с тех небесных великих вершин. Ревность чувство ниже, не давайте таких причин. Живите в радости, встречайте рассветы и закаты на крыше - эти чувства лучше любых величин....


Рецензии