Цветы прекрасны

Цветы прекрасны, как и Вы,
но счастье в чём, где твои мечты?  Увы.
Любовь светла, как солнце,
рядом с ней исчезнет чернота,
и потому простое слово "ЖДУ",
набранное буквами руками,
важней всего, когда ты ждёшь годами.
Одесса. 21.06.2015.


Рецензии