Сегодня я тебя не видел...

Сегодня я тебя не видел,
Но, кажется, что ты со мною рядом.
Выводит буквы на листе иридий
Пера.
Духов твоих не понял аромата.

Ты внимание привлекаешь,
А мне совсем того не надо,
Ведь я люблю тебя. Ты знаешь,
За счастье нет большой награды.

Сплетения дивные волос –
Меня всё манит в этом теле.
Я не хочу жить в мире грёз,
Но странно бодрствует смелость.

Очаг рождённый биополя
Соединится, как завет,
Если окрепнет подневольный
Мир, где я ищу ответ!

Апрель 2011


Рецензии